Перейти к содержимому
Ответ на тест
Меню
Меню
Медицина
Анестезиология и реаниматология
Акушерское дело
Бактериология
Гигиена и санитария
Гигиеническое воспитание
Гистология
Дезинфекционное дело
Диетология
Лабораторная диагностика
Лабораторное дело
Лечебная физкультура
Лечебное дело
Фармация
Физиотерапия
Бизнес
Маркетинг
Менеджмент
Меню
Медицина
Анестезиология и реаниматология
Акушерское дело
Бактериология
Гигиена и санитария
Гигиеническое воспитание
Гистология
Дезинфекционное дело
Диетология
Лабораторная диагностика
Лабораторное дело
Лечебная физкультура
Лечебное дело
Фармация
Физиотерапия
Бизнес
Маркетинг
Менеджмент
Источниками углеводов являются
1) мясо
2) картофель (+)
3) яйца
4) рыба
Учебный курс:
Лабораторная диагностика
.
Закрыть
Медицина
Акушерское дело
Анестезиология и реаниматология
Бактериология
Гигиена и санитария
Гигиеническое воспитание
Гистология
Дезинфекционное дело
Диетология
Лабораторная диагностика
Лабораторное дело
Лечебная физкультура
Лечебное дело
Фармация
Физиотерапия
Бизнес
Маркетинг
Менеджмент