Перейти к содержимому
Ответ на тест
Меню
Меню
Медицина
Анестезиология и реаниматология
Акушерское дело
Бактериология
Гигиена и санитария
Гигиеническое воспитание
Гистология
Дезинфекционное дело
Диетология
Лабораторная диагностика
Лабораторное дело
Лечебная физкультура
Лечебное дело
Фармация
Физиотерапия
Бизнес
Маркетинг
Менеджмент
Меню
Медицина
Анестезиология и реаниматология
Акушерское дело
Бактериология
Гигиена и санитария
Гигиеническое воспитание
Гистология
Дезинфекционное дело
Диетология
Лабораторная диагностика
Лабораторное дело
Лечебная физкультура
Лечебное дело
Фармация
Физиотерапия
Бизнес
Маркетинг
Менеджмент
Приборы для контроля за температурой и влажностью в хранилищах размещают от пола на высоте
1) 1,5-1,7 м (+)
2) 0,5-0,8 м
3) 1-1,2 м
4) 1,8-1,9 м
Учебный курс:
фармация
.
Закрыть
Медицина
Акушерское дело
Анестезиология и реаниматология
Бактериология
Гигиена и санитария
Гигиеническое воспитание
Гистология
Дезинфекционное дело
Диетология
Лабораторная диагностика
Лабораторное дело
Лечебная физкультура
Лечебное дело
Фармация
Физиотерапия
Бизнес
Маркетинг
Менеджмент